Après ses études en hôtellerie et gestion à Saint-Ghislain, Arnaud Urbain poursuit d’abord ses écoles à Bruxelles auprès du restaurant « Bruneau » (2 étoiles), de « L’Ecailler du Palais Royal » (1 étoile) avant de joindre « l’Impératif » (1 étoile) à Maisières, et devient ensuite, dès 2005, chef de cuisine à « L’Impérativement belge » à Mons.

  • En 2006, après avoir gagné le Grand Prix de Cuisine de Belgique, il devient chef de cuisine à « La Verr’hier » à Mons.
  • De 2007 à 2008, il est second de cuisine à « l’Art des Mets » au cœur de Mons.
  • Entre 2008 et 2013, il devient chef de cuisine à « l’Hôtel Charleroi Airport » à Gosselies.
  • De 2013 à 2014, il est chef des cuisines à « L’Hôtel Quartier Latin » à Marche-en-Famenne.
  • De juillet 2014 à mars 2015, il prend la gérance de la partie restauration du complexe « Airspace ».
  • De mars 2015 à ce jour, il officie en tant qu’indépendant pour diverses missions dont celle de chef attitré de la Maison de la Réunion.

Arnaud privilégie le travail des produits locaux, durables, bio et de saison. Chacun de ces produits est le fruit du travail d’un passionné. Leur provenance, leur authenticité et leur caractère doivent se retrouver sur la table de ceux qui les dégustent.

« Magnifier sans dénaturer » est sa devise !

Bienvenue à la table de la Maison de la Réunion.

Formules membre